Handball

De la frustration pour HCA à Koungou

HCA, 21092019_00

En déplacement à Koungou ce soir pour le compte de la 3ème journée du championnat, les handballeurs d'Acoua avaient l'occasion de se donner de l'air dans ce championnat très indécis.

Dans un match très engagé, les hommes du nouveau coach Borax ont été malmenés en première période de 4 buts malgré les 6 buts de Anliquide. Sans rien relâcher, Acoua parvient à revenir au score et même reprendre l'avantage. Mais Koungou poussé par son public reprend les commandes du match et repasse devant.

Mais les visiteurs tentent de repousser les assauts des locaux. Acoua s'inclinera d'un petit but (27-28) à la dernière minute avec beaucoup de frustrations et regrets. Une 3ème défaite en autant de matches. Une situation qui commence à préoccuper à tous les niveaux.

Une réaction est plus que nécessaire dès le vendredi prochain avec la réception de Chiconi, une équipe très athlétique et combative.