Dos au mur.

Racine du Nord a enregistré une nouvelle défaite ce samedi après-midi sur la pelouse de M’tsangamouiji (3-1) à l’occasion de la 18ème journée du championnat R3 Nord. Face à une modeste équipe de l’ASC Wahadi du président Atchou qui ne joue plus rien dans ce championnat, Racine du Nord a vendangé ses nombreuses occasions en première période (0-0) avant de craquer en seconde.

Défaits 3 buts à 1 son plus grand revers, un quatrième d’affilié, les coéquipiers de Micoud sont dos au mur. Ils devront trouver le mental nécessaire pour gagner leur maintien à quatre journées de la fin. Des adversaires directs comme Longoni, Mahabou ou encore l’équipe réserve de M’tsapéré sont à venir.

Acoua sa pire série de mauvais résultats et de maladresses offensifs de son histoire.

Il va falloir plus que du mental pour renverser la tendance.