Handball

HCA bousculé à Koungou

Les jeunes d’Acoua ont disputé un match compliqué ce samedi après-midi à Koungou. Bousculés physiquement, Pédron et les siens s’inclineront de 8 buts (38-30) et enregistrent leur 3ème défaite dans cette poule relégation.

Tous les adversaires le savent. Un déplacement à Koungou n’est jamais facile.

Le contexte particulier qui y règne dans le secteur empêcherait-il aux acteurs mais également au corps arbitral d’évoluer dans des bonnes conditions?

Si la première période a été plutôt bonne pour les jeunes d’Acoua avec les deux équipes qui n’arrivaient pas à se distancer au tableau d’affichage, la seconde fut une déroute.

Après des multiples situations nettes non concrétisées ajoutées à des décisions arbitrales contestables, les visiteurs perdent les nerfs, à l’image de Junhino.

Ce dernière fait exclure en toute fin de match pour excès d’engagement.

Koungou en profite pour creuser l’écart et mettre à mal les gardiens Pelé et Govou.

HCA repart avec 8 buts de retard (38-30) et se voit dans l’obligation de terminer la saison sur une bonne note samedi prochain lors de la réception de Alakarabu de Chembényoumba.