Handball

HCA commence par une défaite à Bouéni

Le long déplacement des jeunes d’Acoua dans le grand Sud de Mayotte à Bouéni s’est soldé par une défaite. Le match qui s’est ténu au plateau sportif du collège de Bouéni fut l’occasion pour l’équipe recevante de tester le dispositif huis clos en raison de la crise sanitaire.

Avec les rares spectateurs, les joueurs de HC Acoua, presque trop courts physiquement, n’ont pas pu résister aux assauts de l’équipe de Bouéni. Si la première période fut à sens unique (22-12), le retour des vestiaires ne sera pas non plus exceptionnel. Loin de trouver la solution, HCA qui enregistre par là les retours de Juninho et Danesh (7 et 6 buts chacun) dans son effectif, s’incline assez lourdement sur un score de 41 buts à 29 pour ce premier acte de la saison.

Les coéquipiers du vétéran Pelé doivent relever le niveau dès samedi prochain à 16H00 au plateau de M’tsangadoua face au HC Passamainty battu 30 buts à 24 par l’AJH Tsimkoura l’une des équipes favorites du groupe A.