Handball

HCA frustré face à Bandrélé

Ce week-end a été marqué par le retour des compétitions sportives après quelques semaines de repos dues aux fêtes de fin d’année. Ce samedi, les jeunes handballeurs d’Acoua sont passés tout près du succès face à l’équipe de Bandrélé, l’une des révélateurs du handball Mahorais ces dernières années.

Après un non match en première période où HCA fût malmené par 5 buts d’écart, la révolte a eu lieu en seconde période mais trop limitée. Les coéquipiers du gardien Depouille sont quasiment revenus dans le match avec seulement 1 but de retard. Mais Sergent rate son face à face avec le gardien de Bandrélé.

L’équipe du Sud maîtrise et remporte la rencontre par 2 buts d’écart (30-32). L’année 2020 commence mal pour Acoua qui doit se relancer dès le week-end prochain lors de la réception du grand rival Tchanga pour le derby du Nord.