Handball

HCA tombe à Cavani

Le Handball Club d’Acoua enchaîne une troisième défaite consécutive (33-35) ce samedi après-midi face à TCO au gymnase de Cavani à l’occasion de la 6ème journée du championnat Prénational Masculin. Dans cette poule A dominée par Combani, HCA comptait beaucoup sur ce déplacement dans la capitale pour se relancer après les deux revers subis contre Combani et Tsimkoura.

Mais c’était sans compter sur la détermination des oranges de TCO qui ont besoin de points pour poursuivre Combani en haut du tableau.

Si les deux équipes imposent un rythme bien élevé, les deux équipes ne se quittent pas au tableau d’affichage.

A la mi-temps, le score était de 18 partout.

De retour des vestiaires, Acoua prend de l’avance avec 2 puis 3 buts d’écart. Mais les locaux montrent leurs muscles et parviennent à refaire leur retard puis passer devant.

Les coéquipiers de N’goro pêchent par leurs maladresses devant Robin le gardien de Mamoudzou.

Les locaux gèrent logiquement la fin de match et remportent les points de la victoire de 2 petits buts 35-33.

Une défaite à goût amère, une troisième d’affilé qui commencent à semer le doute à une semaine du derby contre Tchanga. Un match particulier au vu de la dernière confrontation avec les deux équipes en 1/4 de final de la coupe de Mayotte remporté par Tchanga, il y’a plus de deux mois.

Après un début de saison tambour battant, les coéquipiers de Pédron connaissent une période de flottements.

Quoi de mieux qu’un derby pour relancer la machine HCA?