Les filles d’Acoua atomisent Sada

Filles Racine du Nord vs Sada, à M'liha, 1 mars 2020

C’était la fête ce dimanche après-midi sur la pelouse de M’liha. Les filles de Racine du Nord ont littéralement corrigé leurs homologues de Sada sur un score sans appel. Au départ prévu à Acoua, mais faute de Stade Bassin impraticable en cette période de pluie, la rencontre fût déplacée à M’liha.

Les filles de Guiri et Micoud n’ont pas fait de détails. Menant 4 buts à 0 à la mi-temps, elles ont continué à assurer le spectacle en seconde période. Si les Sadoises sont parvenues à revenir à 5 – 1 puis 6 – 2 et 6 -3, les coéquipières de Raanda (4 buts), Elvina (4 buts), ont insisté en appuyant sur l’accélérateur pour mettre à terre leurs adversaires du jour.

La prometteuse Kaymati puis Chamsane auteure du dernier but, ont voulu participer à la fête de la plus belle des manières ramenant le score à 10 buts à 3. Acoua lance alors sa saison de la plus belle des manières en faisant pleuvoir des buts en cette période de Kashikazi.