R3N. RDN piégée par Longoni

Ce samedi après-midi, Racine du Nord s’est faite surprendre par une courageuse formation d’Espoir de Longoni (1-3) devant son public.

Dominer n’est pas gagner

Au terme d’un match bien maîtrisé du début à la fin, les jeunes d’Acoua ont manqué d’adresse devant la cage adverse.

Un match à oublier d’urgence pour l’équipe d’Acoua qui recevait une très accrocheuse équipe d’Espoir de Longoni pour cette 16ème journée du championnat R3 Nord.

Inefficaces devant les buts, à l’image de Djobal et Ali M’zé en première période (0-0), les locaux ont été cueillis à froid en seconde période.

Surpris par l’ouverture du score sur un tir pas assez bien repoussé par Nassuf (0-1), puis (0-2) à la 68ème minute, les bleus ont cru avoir fait le plus dur en réduisant le score (1-2) à la 74ème par Djobal.

S’en suivront plusieurs occasions vendangées devant le but de Longoni.

Les visiteurs qui procèdent par contre parviennent à tuer le match en infériorité numérique (1-3) à 3 minutes de la fin.

Acoua concède une défaite frustrante qui ne la rassure pas à une semaine d’un bouillant derby à Hamjago face aux Étincelles, une autre équipe en difficulté.