Handball

Piqué par Shingabwé

Ce dimanche l’équipe US Acoua a raté une très belle occasion de se rapprocher du leader L’US M’tsangamboua, en recevant le FC Shingabwé de Hamjago à l’occasion de la 19ème journée du championnat R4 poule B.

Très en confiance Hamjago a été réaliste en imposant son jeu durant 90 minutes au stade Bassin dans ce match au sommet.

Les visiteurs l’emportent 2-1 dans un match très engagé où les occasions n’ont pas manqué de parts et d’autres. Hamjago revient à 35 points à égalité avec son adversaire du jour ainsi que Longoni surpris par l’équipe réserve de M’tzamboro (2-4)

L’US Acoua qui enregistre sa 6ème défaite de la saison et reste coincé pieds du podium et devra batailler pour retrouver sa place. Un grand derby l’attend le dimanche prochain à Chembényoumba.