RDN impuissante à Longoni

Racine du Nord est rentrée bredouille de son déplacement à Longoni pour cette rencontre décalée de la 6ème journée, ce dimanche après-midi. Défaite 1-0 pour les coéquipiers de Tino qui met l’équipe en danger.

Dans un match très engagé, ce sont les locaux qui lance le ton. Sur un pressing haut, ils ouvrent le score (1-0) à la demie heure de jeu.

Un but que les bleus d’Acoua ne pourront rattraper en première période malgré les nombreuses situations favorables.

En deuxième mi-temps, Longoni recule pour bien défendre son avance.

Racine du Nord a tout donné malgré les nombreux remplacements pour égaliser mais sans succès.

L’espoir de Longoni devient une équipe imprenable à domicile puisque les visiteurs rentrent souvent bredouilles.

Après la victoire face à M’tsangamboua le week-end dernier, Acoua s’incline et enregistre par là sa quatrième défaite inquiétante de la saison.