RDN 1707v2021

RDN perd ses premiers points à Handréma

La 4ème journée du jeu a été fatale à Racine du Nord. En déplacement sur la pelouse poussiéreuse de Handréma, les coéquipiers du jeune latéral Ayad n’ont pas fait le poids. Cueillis à froid dès la première demi-heure de jeu, les visiteurs encaissent un premier but (1-0) après une domination de Handréma. Puis 2-0 dans la foulée sans pour autant pouvoir relever la tête avant la pause.

En seconde période, Acoua limite la casse grâce à son grand gardien vétéran Bilongo de retour aux affaires, permettant à son équipe de garder espoir. C’est dans ce sens que Henry parvient à réduire la marque (2-1) à quelques minutes de la fin. S’en suivront d’autres occasions pour Handréma de tuer le match mais, Bilongo montre toute son expérience.

Racine du Nord très diminué concède sa première défaite de la saison, et cela après deux matchs nuls à domicile. Une réaction est très attendue pour ne pas se voir distancer par les équipes de tête.