Un point c’est tout.

Ce dimanche l’US Acoua effectuait un court déplacement pour affronter l’équipe de Voulvavy Sport sur le terrain de bord de mer de M’tsahara. Voulvavy une équipe prétendante à la montée en division supérieure.

Après un début de match où les deux équipes se sont observées, se sont les locaux qui parviennent à ouvrir le score en première période (1-0). M’tsahara ne parviendra pas à faire le break avant la mi-temps.

Acoua reviendra avec plus d’ambitions en seconde période et réussira à égaliser (1-1) à l’heure de jeu.

Les équipes se sépareront sur ce score de parité et manquent l’occasion de revenir sur les équipes de tête.

Puisque dans le même temps, le leader l’US M’tsangamboua écrase l’équipe réserve de Tchanga 11-0 sur sa pelouse. Longoni confirme sa place de dauphin en l’emportant 30 face à Chembényoumba.

Alors que Shingabwé et M’liha n’en profitent pas, tenues en échec respectivement par les équipes réserves des Enfants de Mayotte de Bandraboua et Abeilles de M’tzamboro.

Rien n’est complètement joué dans ce championnat R4 poule B puisque dès le week-end prochain, un duel opposera les 2 équipes de tête. Les jeunes d’Acoua recevront l’équipe réserve de Handréma.