Handball

HCA confirme à Sada

En déplacement à Sada pour le compte de la 5ème journée du championnat Prénational, les handballeurs d’Acoua l’ont emporté 29-26 aux termes d’un match maîtrisé.

Des imprécisions et des maladresses ont été nombreuses pour les jeunes d’Acoua. Haima de Sada en profite pour revenir à la marque.

Le score est de parité à mi-temps 14-14.

En seconde période, HCA rectifie le tir et impose son jeu. Si les locaux tentent de mettre Bonhomme en contribution dans les cages, Danesh et ses coéquipiers montrent leurs qualités.

Les deux équipes ne se séparent pas au tableau d’affichage. Mais à 7 minutes de la fin, Senghor prend ses responsabilités. Il saute plus haut que tout le monde et inscrit but sur but sur des tirs à 9 mètres.

HCA reprend les devants en se montrant très efficace très efficace devant la cage de Sada.

N’goro et les siens gèrent la fin du match et s’impose logiquement de 3 buts 29-26.

Une deuxième victoire consécutive qui permet à Acoua de faire un bon au classement.

Le week-end prochain, HCA effectuera un nouveau déplacement pour un petit derby contre Alakarabu de Chembényoumba avant de recevoir Tchanga Handball pour le grand derby du Nord.