Handball

HCA finit sur un nul à Bouéni

C’est sur un score de parité 24-24 que le Handball Club d’Acoua a conclu sa saison régulière en Poule haute et conforte sa place sur le podium au terme d’une saison encourageante.

Les handballeurs d’Acoua ont parfaitement négocié leur long déplacement dans le sud. Sur un plateau sportif de Mbouénatsa pas au complet, les coéquipiers de Junhino ont été appliqués. Les locaux ne se sont pas laissés faire. Poussé par son public, le PC Bouéni a réussi à accrocher les hommes du coach Zaki à la mi-temps 14-14.

En seconde période, aucune équipe a pu creuser l’écart. Les 2 équipes ont pu marquer que 10 buts chacune.

C’est logiquement que les deux équipes se quittent sur un match nul 24-24. L’essentiel étant ailleurs. Au terme d’une saison animée et rythmée HCA termine sur note positive avec que 4 défaites en championnat et une élimination en 1/4 de finale face aux 2 formations de la commune de Tsingoni.