R3 Nord

2ème derby, même tarif.

Racine du Nord s’est lourdement inclinée (3-0) ce samedi après-midi sur le Stade Karoukantrondrou de Hamjago. Une deuxième défaite en deux derbys qui annonce une saison compliquée pour les joueurs d’Acoua qui n’ont plus le choix.

Très en jambes en début de match, les jeunes d’Acoua encaissent un premier but (1-0) suite à une mésentente entre la défense et le gardien dès la 20ème minute. Puis un 2nd but (2-0) à la demie heure de jeu.

De retour des vestiaires, les visiteurs dominent mais ne parviendront pas à réduire la marque malgré les nombreuses situations.

Les entrées de Tino, Dada et Belkos n’ont pas suffi à reprendre le dessus sur les hommes du coach Seedorf en rouge.

À force de se livrer, Racine du Nord encaisse un 3ème but fatale (3-0) à l’heure de jeu.

Abattus, les hommes du coach Foundi ne parviendront pas à relever la tête.

Une nouvelle déconvenue en deux derbys, les coéquipiers du capitaine Fayssoili se retrouvent dis au mur, et n’ont plus le choix s’ils veulent relancer leur saison qui s’annonce compliquée.