Handball

HCA surclasse le TCO de Mamoudzou

En ce dernier dimanche du mois d’octobre, les handballeurs d’Acoua n’ont eu aucune pitié des joueurs de la capitale. Danesh et ses coéquipiers s’imposent largement 33-20. HCA conforte sa place de dauphin au classement.

Plus rien n’arrête HCA dans la course aux play-offs. À l’issue d’une rencontre très aboutie, les joueurs du coach Zaki s’imposent largement au plateau de M’tsangadoua pour une rencontre qui a débuté dès 15H00 sous un soleil de plomb, horaire inhabituelle.

Dès la mi-temps, les locaux ont déjà viré loin devant avec plus de 10 buts d’écart (17-7)

La seconde période fut une récitale. En respectant ses adversaires et en continuant d’être disciplinés, les hommes du président Leroi pulvérisent la défense adverse et s’imposent largement 33-20 dans ce duel des extrêmes de la 7ème journée du championnat Prénational masculin Poule A.

HCA se conforte 2ème place à 2 pas du leader l’ASC Tsingoni.