Handball

PM. HCA voyage bien en Petite-Terre.

Les handballeurs d’Acoua ont bien négocié leur déplacement à Labattoir ce samedi en fin d’après-midi. Victorieux 41-31, HCA se positionne en candidat sérieux au podium.

Tous les sportifs redoutent les déplacements en Petite-terre. Entre la logistique, la barge et le stress, tout déplacement en petite terre requiert une organisation particulière.

HCA n’a pas cogité pour cette rencontre décalée à 17H00 au gymnase de Labattoir. Les coéquipiers de Pédron ont sont bien rentrés dans le match, et montrent rapidement leurs muscles.

Avec une défense solide, les visiteurs se projettent très vite vers l’avant et font reculer les petits terriens.

Comme à son habitude Danesh se faufile entre la défense adverse pour marquer des buts.

À la mi-temps, Senghor et les siens mènent déjà de 6 buts (13-19).

Après la pause, Acoua revient avec les mêmes intentions, ne laissant aucun espace à son adversaire.

L’écart se creuse au fil minutes. Le vétéran Borax participe également à la fête.

De son côté, Govou revenu en force depuus quelques matchs repousse les nombreuses tentatives de Labattoir.

Même si le HC Labattoir a tenté de limiter la casse en fin de partie, ce sont les hommes du président Le Roi qui repartiront avec une large victoire de la petite terre.

Le score sans appel de 10 buts de différence (31-41) montre très bien la forme olympique du HCA qui revient bien, après un début du championnat compliqué.

Ce qui est sûr, il faut compter sur HCA cette saison.