L’US Acoua et Abeilles se neutralisent, M’liha solide.

Le duel entre L’US Acoua et son voisin Abeilles s’est soldé par un match nul 2-2 au terme d’une rencontre très animée.

M’liha consolide sa bonne forme en arrachant la victoire face à Shingabwé de Hamjago

Ce dimanche après-midi, le stade Bassin a reçu un match très rythmé entre L’US Acoua et l’équipe réserve des Abeilles de M’tzamboro.

Si la rencontre a mis du temps à commencer (voir fait divers), le spectacle fut tout de même au rendez-vous.

M’tzamboro avec les deux anciens (Zarcachi et Magnégné) n’a pas tardé à rentrer dans le match.

Les visiteurs parviennent à ouvrir le score (0-1) à la 32ème minute d’un tir croisé à l’entrée de la surface qui trompe Chilavert, le nouveau portier et capitaine d’Acoua.

En seconde période, les oranges accélèrent et doublent la mise (0-2) d’un coup de tête suite à un corner.

Mais poussés par son public, les jeunes d’Acoua parviennent à réduire le score (1-2) suite à un long centre venu du droit. Zarcachi est battu pour la première fois.

Piqués, les Abeilles reculent et finissent par concéder l’égalisation (2-2) par ce même bourreau.

La fin du match devient animé et engagé mais les deux formations partageront les points dans ce championnat R4 poule B bien passionnant.

M’liha reste solide

De son côté, M’liha confirme son bon début de saison.

Après sa large victoire à Bandraboua, les coéquipiers de Pires se sont faits face à Shingabwé de Hamjago.

Après avoir mené 1-0, ils se sont fait rejoindre puis dominé (1-2) à la mi-temps.

En seconde période M’liha égalisera (2-2) avant d’arracher la victoire (5-3) contre une formation de Hamjago réduite à 10.

L’équipe de M’liha reste compétitif même si le haut du tableau est très disputé.