R3N. RDN coule à Handréma.

Racine du Nord a enregistré une lourde défaite (5-0) ce samedi après-midi à Handréma.

Menés 3-0 à la mi-temps par N’drema Club, les jeunes d’Acoua n’ont pas trouvé la solution ni défense et non plus en attaque. Une défaite à oublier au plus vite.

Après plusieurs semaines de trêve, les championnats du football ont repris leurs droits ce week-end.

En R3 Nord, Racine du Nord effectuait un périlleux déplacement dans le grand Nord pour affronter la courageuse équipe de N’drema Club.

Racine du Nord inexistante.

Avec plusieurs absents dans ses rangs, Acoua n’a pas fait le poids. Rapidement N’drema Club impose sa vitesse sur ce terrain poussiéreux. Les locaux profitent des mésententes entre la défense et le gardien d’Acoua pour ouvrir le score, puis se mettent à l’abri.

N’drema mènera 3-0 à la pause.

De retour des vestiaires, Acoua ne s’y retrouve pas et encaisse un 4ème but, minimisant tout espoir de recoller au match, puis un 5ème but portant le score à 5-0.

Outre son problème défensif, Racine du Nord n’a pas existé offensivement.

Quelques rares occasions non concrétisées par Ali M’zé et Jobal placés en attaque.

Si l’écart fut grande cet après-midi face à N’drema Club, il va falloir plus que d’orgueils le samedi prochain pour relever la tête.

Un match à oublier d’urgence.

Humiliés, giflés, bousculés, … Acoua s’est fait tout simplement malmenés durant les 90 minutes.

Les coéquipiers de Fayssoili recevront le leader qui n’est autre que l’autre équipe de Handréma, l’ASJ.