BCA

1ère défaite pour les filles

En déplacement à M’tsangamboua pour le compte de la 3ème journée du championnat Division 2, les Basketteuses d’Acoua ont enregistré leur première défaite de la saison face à Wakaïdi.

Après 2 succès, elles s’incline d’un petit panier (51-49) dans le grand Nord ce samedi après-midi.

Valeureuses, les coéquipières de Raizat (Éry) ont tenu bon malgré leur infériorité numérique durant toute la rencontre.

Avec aucune remplaçante au coup d’envoi, elles se sont battues pour d’abord réduire l’écart au tableau d’affichage malgré un premier quart temps catastrophique.

Menées 8-0, elles ont su remonter la pente jusqu’à inquiéter son adversaire, malgré un public défavorable.

Appliquées sur les 3 derniers quart temps, les filles d’Acoua ont repris l’avantage.

Cependant “en fin de rencontre, l’arbitrage ne nous a pas été favorable. On nous a sifflé des fautes imaginaires“, se désole une joueuse de BCA.

“Mais l’équipe est motivée pour relever la tête dès le week-end prochain à Sada”, poursuit-elle.