Les Abeilles, enfin !!!

Les Abeilles de M’tsamboro sont venus à bout des Poissons Jaunes de M’liha (2-1) et signent par là leur première victoire de la saison. M’liha enregistre par là sa deuxième défaite de suite en 4 matches.

Le derby était tant attendu par les deux équipes durant cette 4ème journée du championnat Régionale 2. M’liha qui comptait se relancer après sa défaite à Iloni (2-1) le week-end dernier, et les Abeilles de M’tsamboro espérait gagner enfin pour lancer sa saison. Les oranges connaissent un début de saison compliquée avec 2 défaites et un match nul.

Une rencontre engagée et rythmée qui a tenu toutes ses promesses dans un Stade Moirabou en ébullition. Ce sont les visiteurs qui ouvre le score (0-1) avant que Thierry, un ancien joueur de M’tzamboro ne trompe ses anciens coéquipiers pour l’égalisation (1-1). M’liha aura des nombreuses possibilités de passer devant mais a péché dans le dernier geste. Le score étant de 1-1 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, le match monte en intensité. El Faouzi profite des largesses dans la défense de M’liha pour redonner l’avantage à son équipe (1-2). On joue la 60ème minute. M’liha aura tout tenté pour revenir, mais la défense de M’tzamboro tenue par Koutoubou (Barba) tient bon. Thierry lancé profondeur rate son face à face et rate de peu l’égalisation.

Il est écrit que les oranges remporteront leur première victoire de la saison face aux coéquipiers de Wadec, qui doivent se remettre au travail pour éviter de tomber dans le doute. M’tzamboro lance sa saison. Les poissons jaunes doivent se remobiliser dès samedi prochain sur la pelouse synthétique de Sada.