Handball

À l’arraché face à Bouéni

Ce dimanche après-midi, HCA a eu chaud mais a fini par s’imposer d’un petit but (28-27) face à Pouedza Club de Bouéni à l’occasion de la 4ème journée du championnat Prénational Poule Haute.

C’était l’affiche à ne pas manquer dans la course en haut du tableau de la poule haute. HCA recevait les sudistes du Pouédza Club de Bouéni très entreprenants. Si la première période fut assez maîtrisée (14-12) pour les coéquipiers de Bonhomme, la seconde fut toute autre.

Les sudistes ont eu raison d’accélérer pour revenir au score. Les deux équipes se retrouvent au coude à coude, avec un écart de 1 ou 2 buts. Dans les derniers instants, HCA fait parler son expérience et l’emporte de justesse d’un petit but (28-27), suffisant pour continuer son aventure en haut du tableau.

Avec ses 3 victoires consécutives (Bandrélé, Tsimkoura et Bouéni) , HCA voyage bien avec les équipes du Sud.