Prénat. Masculin

HCA sans pitié à Sada

Le Handball Club d’Acoua n’a pas manqué ses débuts en championnat ce samedi à 18H00 à Sada face à Haima, l’équipe locale. Victoire sans appel 33-25 des hommes du coach Zaki.

Si le début de rencontre était assez simple, avec les visiteurs qui se sont parvenus à garder une avance de 2 ou 3 buts, les locaux de Sada sont montés en puissance au fil de la rencontre.

À la mi-temps, Junhino et les siens en jaune sont devant au tableau d’affichage avec 3 buts (17-14)

Après la pause, les jaunes passent à la vitesse supérieure. Les joueurs de Sada qui évoluait en bleus n’ont rien compris.

Solides en défense et efficaces dans le dernier geste, Pédron et les siens font explosé les lignes.

De retour à domicile cette saison après 3 années à Combani, Daline le suppléant du vétéran Pelé repousse tous les dangers.

Les jeunes d’Acoua s’imposeront finalement 38 – 25 dans un match maitrisé du début à la fin.

HCA avec une équipe très remaniée compte jouer sa chance à fond cette saison.

Le public sera au rendez-vous le week-end prochain à domicile face au HC Chiconi (2ème journée) pour pousser encore l’équipe à l’excellence.