R3 Nord

En crise.

Racine du Nord a enregistré sa 4ème défaite en autant de match en championnat. Battus 5-4 face à Mamoudzou ce samedi, les jeunes d’Acoua sont plus que jamais relégables.

L’équipe d’Acoua vit une des périodes les plus compliquées depuis son existence.

Racine du Nord connaît une crise inédite. 4 matchs et 4 défaites en autant de rencontres.

Dernière en date, ce samedi après-midi au stade synthétique de Cavani contre l’équipe fusionnée de TCO/Mahabou SC.

Le coup d’envoi a été donné à 13H00 sous un chaleur de plomb.

Si à la mi-temps le score était de parité (2-2) avec un doublé de Djobal, les bleus ont craqué en fin de match.

Incapable de conserver le score (3-3), l’équipe d’Acoua encaisse 2 buts et se voit mener 5-3 à quelques minutes de la fin.

Acoua réduit le score 5-4 et concède sa 4ème défaite en championnat.

Avec une défense complètement à la ramasse, Racine du Nord est plongée dans une crise exceptionnelle.

La trêve de la coupe de France arrive au bon moment à une semaine du grand derby face à M’liha le 25 juin prochain.

L’ASCJ M’liha l’équipe la plus en forme de Mayotte, avec une attaque en feu (14 buts marqués) et une défense en béton (0 but encaissé).