CdFR. Les Poissons en finale avec un Wadec ÉNORME

C’est la fête à M’liha. Les poissons jaunes qui évoluent en R3 sont venus à bout de Bandrélé Foot (R1) en demi-finale de la coupe de France Régionale. Victoire aux tirs au but (5-4)

Par contre, le parcours s’arrête pour les Abeilles de M’tsamboro. Battus 2-0 à domicile par l’AS Rosador de Passamainty dans ce duel de R1, les oranges ne verront pas la finale.

M’liha opportuniste

Le score était nul et vierge au bout du temps réglementaire.

Si les occasions étaient rares, les deux gardiens ont chacun l’occasion de briller.

Wadec s’est montré solide sur un face à face avec l’attaquant de Bandrélé à la 23ème minute.

Les occasions ont été rares. M’liha a beaucoup tenté. Pires placé en pointe fait beaucoup travaillé la défense des visiteurs.

Le gardien rasta de Bandrélé s’illustre d’abord en repoussant le penalty de Rose à la 82ème minute.

Il s’envole à 3 reprises pour emmener son équipe aux séances de tirs au but à quelques minutes des arrêts de jeu.

Wadec, le portier de M’liha décisif.

Poussé par son public en ébullition, Wadec met en échec Adifani, le capitaine et 1er tireur de Bandrélé Foot.

Le jeune Dybala ne tremble pas. Il est le 1er à se lancer. Il réussit son exercice, même avec un peu de réussite.

Bandrélé revient dans le match après l’échec de Ayad, le gaucher.

Djidji se permet même un “panenka: poteau rentrant.

Mais c’était sans compter sur le grand Wadec, qui repousse un nouveau tir.

Et à Rose de finir le travail.

M’liha se qualifie pour sa toute première finale de son histoire.

L’histoire étant plus belle au vue de l’engouement et l’engagement déployés depuis le début de la saison.

Pour rappel les poissons jaunes restent invaincus toutes compétitions confondues.

En roulant sur le championnat, les poissons jaunes peuvent désormais rêver au sacre.

En finale, les hommes du coach Didi affronteront l’AS Rosador de Passamainty, vainqueur cet après-midi des Abeilles de M’tsamboro (2-0).

Le rendez-vous est fixé le 14 octobre prochain à M’zoizia (Bouéni) pour parachever l’histoire.

Bravo M’liha, Bravo Valdo. Bravo au Staff.