Football

L’USA piquée par Voylvavi

Ce dimanche après-midi, la formation de l’US Acoua recevait leurs homologues de Voulvavi Sport de M’tsahara pour le compte de la 23ème journée du championnat R4 poule B. Les jeunes d’Acoua s’inclinent d’un petit but (3-4) dans un championnat très disputé.

Pour voir des buts, il fallait se rendre au stade Bassin d’Acoua ce dimanche après-midi pour ce duel de voisins entre L’US Acoua et Voulvavi Sport de M’tsahara. À la mi-temps le score était déjà de (2-2), les 2 buts des locaux qui évoluaient en rouge étaient marqués par Pedro le milieu du terrain et Assad qui jouait en 9.

Dès la reprise, les coéquipiers du capitaine Job reprennent l’avantage sur penalty. Pedro, dossard 9 est pris en sandwich par la gardien et le défenseur. Assad ne tremble pas et prend à contre pied le gardien de Voulvavi (3-2). Ce même Assad, seul devant la cage n’arrive pas à tuer le match sur un centre du vétéran Jokoroto. Les visiteurs ne baissent pas les bras en se basant sur des longues touches comme M’tsahara dispose seul le secret. Les coéquipiers de Djanfar en bleu arrive à égaliser (3-3) à la 76ème minute par son nouveau rentrant le numéro 7. Le match change de physionomie. Les deux équipes poussent pour l’emporter. Rachid écope d’un carton jaune. Dans ce jeu, ce sont les visiteurs qui sont efficaces. Ce même numéro 7 marque le but de la victoire (3-4) et remporte le duel de milieu du tableau.