Dominée à domicile

Racine du Nord s’est faite surprendre (0-1) ce samedi après-midi à domicile par une courageuse équipe de N’drema Club. Acoua perd une belle occasion de se placer dans le classement.

Tout s’est passé en première période. Pressée par une équipe de N’drema Club, qui lui a imposé un combat physique, Racine du Nord a fini par encaisser un but à la demie heure de jeu.

Suite à un coup franc repoussé par le gardien Bilongo, la défense n’est pas en place pour éviter l’ouverture du score.

Sati et les deux Ali ne parviendront pas à égaliser avant la mi-temps.

En seconde période, les jeunes d’Acoua ont tout tenté pour revenir au tableau d’affichage mais leurs nombreuses tentatives seront repoussées par le gardien de Handréma.

Les changements effectués par le coach Giuly n’ont pas suffi pour ramener le point de match nul.

Les locaux ont montré plus d’envie en seconde période, en vain.

Acoua enregistre alors sa première défaite à domicile, sa deuxième de la saison en 3 journées du championnat.

Une mobilisation est attendue au vue des échéances à venir. Dès samedi un déplacement difficile les attend à Handréma pour affronter cette l’ASJ.

Un déplacement qui se fera sans Tino, blessé à la cheville gauche suite à un contact avec le gardien de Handréma sans réactions des arbitres.

Il a du quitter ses coéquipiers avant la mi-temps, remplacé par Jobal.