Handball

HCA déroule à Chiconi

En déplacement à Chiconi pour le compte de la 9ème journée du championnat Prénational Poule A, les handballeurs d’Acoua ont été appliqués et l’ont remporté largement 44-34, dans un match assez disputé en 1ère période.

Les joueurs du coach Zaki ont été appliqués ce samedi en début de soirée pour un déplacement assez déséquilibré. Avec une équipe assez remaniée, les verts d’Acoua ont été courageux face à l’AC Chiconi. Si les locaux ont tenu tête aux coéquipiers de Dalyne en première période en répondant coup par coup, ce ne fut pas le cas pour le 2ème acte. À la mi-temps Acoua ne menait que d’un petit but (19-20).

Après la pause, les coéquipiers de Filsco se sont bougés pour appliquer les consignes. Acoua mènent largement au score et finit bien. Les visiteurs l’emportent largement de 10 buts (34-44) et envoient un signal fort aux autres clubs du championnat.

Plus rien n’arrête les coéquipiers de Junhino qui séduisent rencontre après rencontre. Le public est au rendez-vous pour supporter cette seule équipe d’Acoua qui évolue dans l’élite du sport Mahorais. Que dire du choc le samedi prochain dès 18H00 à domicile face à l’ASC Tsingoni le leader de cette poule A.