Handball

HCA roule sur Labattoir

C’était la fête ce dimanche après-midi au gymnase de Labattoir. Les handballeurs d’Acoua se sont baladés du début à la fin de la rencontre. Succès sans appel 45-25. Acoua confirme sa place de co-leader en championnat Prénational Masculin.

Les hommes du président Leroi n’ont eu aucune pitié. Tous les joueurs présents ont tenu à participer à la fête. Dès l’entame du match, Junhino et ses coéquipiers ont imprégné un rythme insupportable pour les locaux de Labattoir. Les consignes étant bien respectées en attaque comme en défense, les Nordistes mènent de loin le 1er acte de 11 buts (22-11).

La balade est de plus belle en seconde période. Les jeunes d’Acoua enchainent buts sur buts et s’imposent largement 45-25. Au-delà de ce succès, le 3ème du rang, HCA s’affirme comme un candidat sérieux aux play-offs. Le plus large succès des coéquipiers de Bonhomme, qui envoie un message important à ses concurrents directs.