Handball

HCA solide à Bandrélé

Les handballeurs d’Acoua sont rentrés victorieux de leur long déplacement à Bandrélé (31-36) en cette 7ème journée du championnat poule haute. Acoua conforte alors sa 3ème place.

HCA a assuré ce qu’il faut dans le sud de Mayotte. En déplacement chez le double vainqueur de la coupe de Mayotte qui n’est autre que Bandrélé, les coéquipiers de Junhino ont mené au score du début à la fin. Dès la mi-temps, HCA était déjà devant de 3 buts (17-20).

De retour des vestiaires, les coéquipiers du gardien Govou ont poussé et ont mis la barre très haute. Répondant coup sur coup à l’adversité, les nordistes sont restés solides.

Bonhomme et les siens l’emportent assez solidement de 5 buts (31-36) et consolide sa place sur le podium de ce championnat dominé par Combani et Tsingoni, les 2 seules équipes à l’avoir battu cette saison.