RDN tenu en échec à Mamoudzou

Racine du Nord vs Mahabou SC, à Mamoudzou, 1 mars 2020

Le coup d’envoi de la saison 2020 est lancé ce week-end et c’est sur le terrain du lycée de Mamoudzou que Racine du Nord a commencé sa nouvelle campagne. Comme la saison écoulée, c’est Mahabou SC qui s’est mesuré aux hommes du coach Giuly.

Une équipe très remaniée avec de nouvelles têtes pour tenter de relancer cette équipe qui a déjà trop perdu du temps dans les catégories inférieures. Pensant avoir fait le plus dur ouvrant le score en première période, avec de multiples occasions manquées “pour tuer et enterrer le match”, selon un suppoter, Racine du Nord voit l’équipe locale égaliser en tout début de la 2ème mi-temps.

Incapables de terminer les actions et le poids du 1er match a eu raison des coéquipiers du nouveau gardien Poucet. Acoua partage donc les points (1-1) et se voit rapidement dans l’obligation de lancer sa saison dès le week-end prochain au Stade Bassin.